Привет всем. Такая проблема, не играл с месяц наверно, потом скачал все обновы через сикс ланчер, начал играть, запустил игру и звука небыло в меню, думал ну загружусь на серв появится и нифига не появился. Искал в нете, говорят перезайти на серв, сменил уже 49813749823 серверов, и не на одном звук не работает.
ПРИМЕЧаНИЕ: Звук в самом меню начальном тоже отсутствует.
Заранее спасибо за помощь. Надеюсь на Ваши головы, моя уже не варит =)
Полностью пропал звук в игре.
Started by
Vanezzz
, Sep 09 2012 03:48 PM
9 replies to this topic
Posted 09 September 2012 - 03:48 PM
Posted 09 September 2012 - 03:55 PM
если звук отсутствует в меню, то причем тут игра? (если вы не крутили настройки). В винде звук есть?
Кратко и просто правила форума: мат, расизм, оскорбление, сиськи\письки, реклама товаров и услуг или публичное обсуждение модерации = бан и до свидания
Админ официальных серверов DayZ "RU81, RU82, RU31"....наш сайт........ тимспик NSK.TURBODOM.RU

и сервера Арма2СО
Админ официальных серверов DayZ "RU81, RU82, RU31"....наш сайт........ тимспик NSK.TURBODOM.RU
и сервера Арма2СО
Posted 09 September 2012 - 04:15 PM
TopDen, on 09 September 2012 - 03:55 PM, said:
если звук отсутствует в меню, то причем тут игра? (если вы не крутили настройки). В винде звук есть?
Posted 09 September 2012 - 06:34 PM
включите меню звука в игре в вылож-е скрин пож-ста. только резать скрин не надо вокруг таблички
Кратко и просто правила форума: мат, расизм, оскорбление, сиськи\письки, реклама товаров и услуг или публичное обсуждение модерации = бан и до свидания

и сервера Арма2СО
и сервера Арма2СО
Posted 10 September 2012 - 02:56 PM
без бетапатчей и зомби в арма звук есть у вас?

и сервера Арма2СО
и сервера Арма2СО
Posted 11 September 2012 - 11:50 AM
ну как запустить без бетапатча я незнаю, но я удалял все файлы Day Z, запускал и Арма 2 и Арма 2 ОА и Арма КО ни в какой звука небыло.
Ах да, я использую стим версии игр. Арму 2 покупал, тоесть не пользовал бесплатную версию.
Ах да, я использую стим версии игр. Арму 2 покупал, тоесть не пользовал бесплатную версию.
Posted 11 September 2012 - 12:00 PM
запустите просто файл арма2оа.ехе. удалять ничего не надо.

и сервера Арма2СО
и сервера Арма2СО
Posted 14 September 2012 - 09:05 PM
В общем, я переустановил виндовс, перекачал стим с армой, проверить ничего не удалось, сейчас звук работает, возможно был какой - нибудь сбой. Сейчас все решилось. Спасибо за помощь, и ответы.
Posted 14 September 2012 - 10:58 PM
не за что.

и сервера Арма2СО
и сервера Арма2СО

This topic is locked